gefüllte Auberginen

Rezept: gefüllte Auberginen
6
01:00
2
2397
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Aubergine frisch
200 Becher
Frischkäsezubereitung light Pur
150
Patros Genieserwürfel Mediterane Kräuter
3 EL
Milch
100
Hackfleisch
3 Scheiben
Gouda
Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauchpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
1,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
gefüllte Auberginen

Frühlings-Auflauf
Quiche Knusprige Cognac-Quiche
Fleisch Ajvar-Schnitzel unter der Haube
Blatterteig-mit Scharfskäse und Pepperroni -Gegrillt

ZUBEREITUNG
gefüllte Auberginen

1
1 Aubergine waschen und halbieren, aushöhlen.
2
1. Schicht: 200 g Frischkäsezubereitung mit 150 g Patros Genieserwürfel (vorher zerkleinern) und 3 EL Milch mischen. Die Hälfte des Frischkäse-Gemischs in die ausgehöhlten Auberginen geben.
3
2. Schicht: Das Ausgehöhlte der Aubergine entweder klein stückeln oder pürieren und auf Schicht 1 geben
4
3. Schicht: 100 g Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauchpulver mischen und über Schicht 2 verteilen
5
4. Schicht ist wieder das restliche Frischkäse-Gemisch
6
5. Schicht: Mit Käse belegen
7
Im Backofen bei 200 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen (eventuell länger, damit die Haut der Aubergine nicht hart bleibt) * Guten Appetit !

KOMMENTARE
gefüllte Auberginen

Benutzerbild von pamilo
   pamilo
auch das gefällt mir sehr gut ... und dafür gibts 5 ***** für deinen kochhimmel... lg michael
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr leckere zubereitung, tolles Rezept, feine Rezeptur, köstliche 5*****chen dafür LG Detlef und Moni

Um das Rezept "gefüllte Auberginen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung