1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigröllchen

Blätterteigröllchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blätterteig300 g
gekochter Schinken200 g
geriebener Käse200 g
Crème fraîche2 EL
Pfeffer, Oregano, Salz, Petersilie etwas
Eiweiß1
Eigelb zum Bestreichen1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken würfeln, Käse reiben, mit Creme fraiche, Gewürzen und Eiweiß vermischen.

  • 2.Den Tiefkühlblätterteig so zusammenfügen, dass 2 große Platten entstehen. (Einfacher ist es, ungefrorene große Platten zu verwenden, die schon die richtige Größe haben).

  • 3.Die Platten mit der Masse bestreichen, aufrollen und mit Eigelb bestreichen. In ch. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.

  • 4.Backzeit: 15 - 20 Min. bei ca 180 - 200 °C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich