Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Blätterteig | 300 g |
gekochter Schinken | 200 g |
geriebener Käse | 200 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Pfeffer, Oregano, Salz, Petersilie | etwas |
EiweiĂź | 1 |
Eigelb zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (288)
EiweiĂź11,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (288)
EiweiĂź11,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1.Schinken würfeln, Käse reiben, mit Creme fraiche, Gewürzen und Eiweiß vermischen.
2.Den Tiefkühlblätterteig so zusammenfügen, dass 2 große Platten entstehen. (Einfacher ist es, ungefrorene große Platten zu verwenden, die schon die richtige Größe haben).
3.Die Platten mit der Masse bestreichen, aufrollen und mit Eigelb bestreichen. In ch. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
4.Backzeit: 15 - 20 Min. bei ca 180 - 200 °C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Blätterteigröllchen“