Blätterteigröllchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Blätterteig300 g
gekochter Schinken200 g
geriebener Käse200 g
Crème fraîche2 EL
Pfeffer, Oregano, Salz, Petersilie etwas
EiweiĂź1
Eigelb zum Bestreichen1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Schinken wĂĽrfeln, Käse reiben, mit Creme fraiche, GewĂĽrzen und EiweiĂź vermischen.

  • 2. Den TiefkĂĽhlblätterteig so zusammenfĂĽgen, dass 2 groĂźe Platten entstehen. (Einfacher ist es, ungefrorene groĂźe Platten zu verwenden, die schon die richtige Größe haben).

  • 3. Die Platten mit der Masse bestreichen, aufrollen und mit Eigelb bestreichen. In ch. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.

  • 4. Backzeit: 15 - 20 Min. bei ca 180 - 200 °C.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigröllchen