Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Blätterteig | 300 g |
gekochter Schinken | 200 g |
geriebener Käse | 200 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Pfeffer, Oregano, Salz, Petersilie | etwas |
EiweiĂź | 1 |
Eigelb zum Bestreichen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (288)
EiweiĂź11,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1203 (288)
EiweiĂź11,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett11,5 g
Zubereitung
1. Schinken würfeln, Käse reiben, mit Creme fraiche, Gewürzen und Eiweiß vermischen.
2. Den Tiefkühlblätterteig so zusammenfügen, dass 2 große Platten entstehen. (Einfacher ist es, ungefrorene große Platten zu verwenden, die schon die richtige Größe haben).
3. Die Platten mit der Masse bestreichen, aufrollen und mit Eigelb bestreichen. In ch. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen.
4. Backzeit: 15 - 20 Min. bei ca 180 - 200 °C.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Blätterteigröllchen“