Gebackener Hirtenkäse

Rezept: Gebackener Hirtenkäse
12
2
7903
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Hirtenkäse
2 Stück
Champignons
1 Stück
Lauchzwiebel frisch
1 Stück
Tomate
1 EL
Olivenöl
1 EL
Basilikum
20 Gramm
Zucchini
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
979 (234)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
25,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Gebackener Hirtenkäse

ZUBEREITUNG
Gebackener Hirtenkäse

1
Backofen auf 180Grad vorheizen.
2
Hirtenkäse in 3 Platten schneiden.
3
Champion und Tomate in Scheiben schneiden
4
Zucchini in Scheiben hobeln.
5
Zwiebel in kleine Ringe schneiden.
6
1 Platte Käse in eine Auflaufform legen.
7
Öl mit Basilikum vermischen.
8
Etwas von der Ölmischung auf die Käseplatte streichen.
9
Einige Scheiben Champions drauf legen.
10
Ein Paar Zwiebelringe drauf legen.
11
2. Platte Käse drauf setzen und wieder mit etwas Ölmischung bestreichen.
12
Zucchinischeiben und einige Zwiebelringe drauf legen.
13
3. Platte Käse drauf setzen und mit dem Rest der Ölmischung bestreichen
14
Restlichen Champions mit Tomate und restlichen Zwiebelringen drauf legen.
15
Für knappe 20 Minuten in den Backofen schieben. Fertig.

KOMMENTARE
Gebackener Hirtenkäse

Benutzerbild von Wyatt2011
   Wyatt2011
Ich habe es gestern Abend ausprobiert, allerdings ohne die Pilze. Einfach nur lecker. Ich lass dir 5***** da
Benutzerbild von sTinsche
   sTinsche
Würde vielleicht die Zucchini und die Pilze vorher anbraten! Aber das ist ja Geschmackssache! :-)
Benutzerbild von ayse82
   ayse82
hätte ich bestimmt gemacht wenn ich nicht soooo einen Hunger gehabt hätte :-D

Um das Rezept "Gebackener Hirtenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung