1. Home
  2. Rezept
  3. Speck-Tomaten-Körbchen

Speck-Tomaten-Körbchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
TK-Blätterteigscheiben2
Zwiebeln2 rote
Tomaten2
Speckwürfel1 Packung

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blätterteig 10-15 Minuten auftauen lassen. Die scheiben waagerecht in der mitte teilen. die zwiebeln schälen, in Würfel schneiden. diese mit den Speckwürfeln in die Pfanne geben und anbraten. Die tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die halben Blätterteigscheiben in eine 6er Muffin-Form reinlegen und in Form bringen. Eine Scheibe Tomate als unterst legen, darauf die Speck-Zwiebel-Mischung geben und mit einer Tomatenscheibe bedecken. Das Blech im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20 Minuten (Mitte) backen, etwas auskühlen lassen und mit einem Löffel vorsichtig herausholen und sofort auf 4 Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Speck-Tomaten-Körbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich