Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Sauerkirschen aus dem Glas | 400 g |
Schlagsahne | 200 g |
Mascarpone | 200 g |
Joghurt fettarm | 200 g |
Puderzucker | 100 g |
Irish Cream Likör | 150 ml |
Amarettini Mandelkekse zerstoßen | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Puddingpulver nach Packunganleitung zubereiten, die Sauerkirschen hinzufügen und abkühlen lassen.
2.Schlagsahne steif schlagen und anschließend mit Mascarpone, Joghurt, Zucker und dem Cremelikör verrühren.
3.Die Mascarpone-Creme abwechselnd mit den Amarettini und dem Sauerkirschpudding in 5 Gläser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Dolce a Strati“