1. Home
  2. Rezept
  3. Dolce a Strati

Dolce a Strati

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Sauerkirschen aus dem Glas400 g
Schlagsahne200 g
Mascarpone200 g
Joghurt fettarm200 g
Puderzucker100 g
Irish Cream Likör150 ml
Amarettini Mandelkekse zerstoßen50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Puddingpulver nach Packunganleitung zubereiten, die Sauerkirschen hinzufügen und abkühlen lassen.

    2.Schlagsahne steif schlagen und anschließend mit Mascarpone, Joghurt, Zucker und dem Cremelikör verrühren.

    3.Die Mascarpone-Creme abwechselnd mit den Amarettini und dem Sauerkirschpudding in 5 Gläser schichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dolce a Strati“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich