Verdure al forno con formaggio

40 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Auberginen frisch 4 Stück
Zucchini 4 Stück
Paprika rot 4 Stück
Gemüsebrühe 2 EL
Wasser 300 ml
Meersalz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Mozzarella 3 Stück
Olivenöl 4 EL

Zubereitung

1.Das Gemüse putzen und in Scheiben bzw. Stücke. In eine Pfanne das Wasser mit der Gemüsebrühe geben und das Gemüse darin dünsten - mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Mozzarella belegen und 20 Minuten im Ofen überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Verdure al forno con formaggio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Verdure al forno con formaggio“