Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Auberginen frisch | 4 Stück |
Zucchini | 4 Stück |
Paprika rot | 4 Stück |
Gemüsebrühe | 2 EL |
Wasser | 300 ml |
Meersalz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mozzarella | 3 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gemüse putzen und in Scheiben bzw. Stücke. In eine Pfanne das Wasser mit der Gemüsebrühe geben und das Gemüse darin dünsten - mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben, mit Mozzarella belegen und 20 Minuten im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Verdure al forno con formaggio“