Schokoladentorte

1 Std leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Boden
Mehl 200 gr.
Backpulver 2 Teelöffel
Puderzucker 200 gr.
Eier 4
Öl 4 EL
lauwarmes Wasser 4 EL
Salz 1 Prise
Grundcreme
Milch 0,75 Liter
Zucker 100 gr.
Pudding Vanille oder Schokolade 2 Päckchen
Eigelb 6
Quark Creme
Butter 75 gr.
Quark 200 gr.
Ei 1
Vanillinzucker 1 Päckchen
Speisestärke 1 EL
Zitronensaft 2 El
Apfel Creme
Äpfel 500 gr.
Wein oder Apelsaft 0,25 Liter
Speisestärke oder Tortenguss 1 EL
Pfirsich Creme
Pfirsiche 1 Dose
Saft 0,25 Liter
Speisestärke oder Tortenguss 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
812 (194)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
7,9 g

Zubereitung

1.Für Boden Eier trennen Eiweiß steif schlagen eine Prise Salz dazugeben und wenn das Eiweiß fast fest ist den Puderzucker dazutun und weiterschlagen bis fest ist.Eigelb auch schlagen mit dem Öl und dem Wasser und zu dem Eiweiß schütten und gut vermischen.Nun das Mehl und Backpulver dazutun und mit einem Küchen Löffel schön langsam vermischen.Den Teig in eine gefettete Backform füllen und auf 175°C 30 Min. backen.Dann auskühlen lassen und mit einer beliebigen Füllung füllen.Der Boden ist sehr locker und weich und man kann ihn immer verwenden.Den Kuchen einmal durchschneiden und in der mitte füllen.

2.Für Grund Creme alle Zutaten mischen und langsam kochen lassen,immer rühren damit nichts anbrennt. Wenn die Creme gekocht hat wie bei dem Pudding abkühlen lassen und dabei öfter rühren. Für die Butter Creme nimmt man 250 gr.weiche Butter und 1 Päck.Vanillinzucker und rührt das ganze in die Creme dazu. Für die Creme mit Schlagsahne nimmt man 250 gr. Sahne und je ein Päck. Vanillinzucker und Sahnesteif und schlägt das ganze gut und mischt es auch mit der Creme zusammen.Für Kakau Creme nimmt man bei der Grundcreme 2 Päck. Schokoladenpudding .Habe Krokant darauf getan man kann auch verfeinern mit anderen Sachen ZB mit Rum Geschmack usw.

3.Für die Quark Creme mischt man alle Zutaten zusammen und streich sie auf den Kuchen

4.Für die Apfel Creme schält man die Äpfel und Würfelt Sie und misch Sie mit Wein oder Apfelsaft und gibt dazu den Zucker und dünstet das ganze bis es köchelt und Bindet es mit Speisestärke oder Tortenguss.Wenn das ganze ein bisschen gekühlt ist den Kuchen bestreichen.

5.Für die Pfirsich Creme die Pfirsiche abtropfen lassen mit Saft von den Pfirsichen und etwas Zucker zum Kochen bringen,mit Speisestärke oder Tortenguss abbinden.Nach dem Für Pfirsich Creme die Pfirsiche abtropfen lassen,mit Saft von den Pfirsichen oder Wasser und etwas Zucker zum kochen bringen.Mit Speisestärke oder Tortenguss abbinden.Nach dem Kühlen,den Kuchen bestreichen.

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