Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schnitzel, Herkunft nach belieben | 4 Stk. |
Brezeln getrocknet | 3 Stk. |
Ei | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Bockbier oder Schwarzbier | 500 ml |
Stärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (43)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brezeln zu Mehl zerreiben. Ei auf einem Teller verrühren. Schnitzel klopfen, würzen, in Ei und Brezelmehl panieren. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin schon gold-braun braten. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und im Ofen warm stellen. Pfannensud vorsichtig mit dem Bier ablöschen, Bier kurz aufkochen lassen, mit Stärke abbinden. Dazu sind Bratkartoffeln lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Taufrisch
vom
Kommentare zu „Brezelschnitzel“