Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ketchup | 6 EL |
Butter | 30 g |
Honig | 2 EL |
Grillgewürz nach Wahl | 1 EL |
evtl. noch kleingewürfelte Zwiebel und Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett80,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3005 (718)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett80,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ketchup in einen kleinen Topf geben. Butter, Honig und Grillgewürz dazugeben und zum Kochen bringen. Beiseitestellen und ca. 15 Minuten abkühlen lassen.
2.Die Fleischscheiben während des Grillens immer wieder damit einstreichen, zwischendurch wieder wenden. Die Grillsauce ist ausreichend für 3 Fleischscheiben.
3.Tipp: Wer mag kann in die restliche Sauce bzw. Marinade noch klein gehackte Zwiebel und Knoblauch hineingeben und als Sauce zum Fleisch reichen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Grillsauce à la Alex“