Hackfleisch Schäfskäse Auflauf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln350 gr.
Hackfleisch300 gr.
Schlagsahne300 ml
Schafskäse Feta200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Petersilie3 Stengel
Öl3 EL
Milch100 ml
Heller Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Petersilie fein hacken, Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten. 300 ml Schlagsahne und 100 ml Milch hinzugeben, Soßenbinder je nach gewünschter Festigkeit der Soße zugeben. Backofen bei 180 Grad vorheizen. Kartoffelscheiben und Petersilie hinzugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten kochen. Alles in eine Auflaufform geben und den Schafskäse drüber zerkrümmeln. 35-40 Minuten im Ofen lassen. Dazu passt: Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch Schäfskäse Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch Schäfskäse Auflauf