Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 350 gr. |
Hackfleisch | 300 gr. |
Schlagsahne | 300 ml |
Schafskäse Feta | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 3 Stengel |
Öl | 3 EL |
Milch | 100 ml |
Heller Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.Petersilie fein hacken, Hackfleisch und Zwiebel in Öl anbraten. 300 ml Schlagsahne und 100 ml Milch hinzugeben, Soßenbinder je nach gewünschter Festigkeit der Soße zugeben. Backofen bei 180 Grad vorheizen. Kartoffelscheiben und Petersilie hinzugeben. Bei schwacher Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten kochen. Alles in eine Auflaufform geben und den Schafskäse drüber zerkrümmeln. 35-40 Minuten im Ofen lassen. Dazu passt: Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Hackfleisch Schäfskäse Auflauf“