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Kirschsuppe mit Mehlklöschen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kirschen nach geschmack Süss oder Sauer750 g
Zucker75 g
Vanillezucker1 Päckchen
Wasser1 ½ Liter
Perlsago50 g
Ei1
Zucker1 EL
Backpulver1 TL
Mehl3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kirschen waschen, entkernen und in einem Topf mit dem 1. Zucker dem Vanillezucker und dem Wasser kochen, bis sie bissfest aber nicht matschig sind. Perlsago kommt zum Schluß. In der Zwischenzeit wird aus den anderen Zutaten ein Teig hergestellt. Er sollte nicht zubreiig sein, so das man noch vernünftig mit einem Löffel Klöschen abstechen kann.

  • 2.Diese Klöschen werden in die kochende Kirschmasse gegeben und mit gekocht. Sie kommen automatisch nach oben. Das Sago wird in die Suppe gegeben und solange bei niedriger Stufe gekocht bis das Sago eine Klare Erscheinung ergibt und kein weißer Punkt darin mehr zusehen ist.

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