Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm | 2 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stk. |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 Stk. |
Eier Freiland | 1 Stk. |
Brot geröstet | 2 Scheibe |
Butter | 2 EL |
Weißwein trocken | 1 Schuss |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Butterschmalz für die Pfanne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Fleisch unpaniert und von beiden Seiten in Butterschmalz goldbraun braten. Eine Scheibe Brot rösten und mit dem Fleisch belegen.
2.Die Paprika klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit wenig Butter das Gemüse mit der Zwiebel knackig braten. Mit einem Schuß Weißwein ablöschen. Das Gemüse mit dem Ei binden. Alles auf dem Fleisch und Brot anrichten und mit Basilikum verzieren.
3.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Deftiges Brot mit Paprikagemüse“