1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiges Brot mit Paprikagemüse

Deftiges Brot mit Paprikagemüse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm2 Scheiben
Zwiebel1 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch1 Stk.
Eier Freiland1 Stk.
Brot geröstet2 Scheibe
Butter2 EL
Weißwein trocken1 Schuss
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Butterschmalz für die Pfanne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Fleisch unpaniert und von beiden Seiten in Butterschmalz goldbraun braten. Eine Scheibe Brot rösten und mit dem Fleisch belegen.

    2.Die Paprika klein schneiden. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit wenig Butter das Gemüse mit der Zwiebel knackig braten. Mit einem Schuß Weißwein ablöschen. Das Gemüse mit dem Ei binden. Alles auf dem Fleisch und Brot anrichten und mit Basilikum verzieren.

    3.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiges Brot mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich