Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kidney-Bohnen Konserve 425 ml | 1 Dose |
Weiße Bohnenkerne 425 ml | 1 Dose |
Mais | ½ Dose |
Grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Fetakäse | 200 Gramm |
Cayennpfeffer; Salz | etwas |
Tomatenketchup | 150 ml |
Honig flüssig | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Einige Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)876 (209)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Bohnen und Mais abtropfen lassen.Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden.Zwiebel würfeln.Käse grob zerbröckeln.Ketchup, Honig,und Essig verrühren.Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.Salatzutaten und Sosse mischen Zugedeckt 1 Std. ziehen lassen.Salatblätter waschen und eine Schüssel damit auslegen. Bohnensalat darin anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Bohnen Schafkäse Salat“