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Dips - Quark-Pfefferdip

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfeffer grün in Essig eingelegt, abgetropft4 Rispen
Manfreds schneller hausgemachter Quark150 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/438184/Kaese-Manfreds-schneller-hausgemachter-Quark.html etwas
Manfred’s italienische Mascarponecreme150 Gramm
http://www.kochbar.de/rezept/439784/Frischkaese-Manfred-s-italienische-Mascarponecreme.html etwas
Milch etwas
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Die Pfefferkörner von den Rispen abstreifen und abtropfen lassen. Zur Dekoration einige Pfefferkörner beiseite legen. Die restlichen Körner sehr fein hacken.

  • 2.In einer Schüssel die Mascarponecreme und den Speisequark mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Solange Milch unter die Creme aufschlagen, bis diese träge von einem Löffel abläuft.

  • 3.Zum Schluss den gehackten grünen Pfeffer unter die Creme mischen. Mit Salz und Worcestersauce herzhaft abschmecken.

  • 4.Zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.

  • 5.Mit den restlichen grünen Pfefferkörnern bestreut servieren.

  • 6.Natürlich geht’s auch mit weniger Aufwand indem man Quark und Mascarponecreme aus dem Kühlregal nimmt.

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