Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfeffer grün in Essig eingelegt, abgetropft | 4 Rispen |
Manfreds schneller hausgemachter Quark | 150 Gramm |
http://www.kochbar.de/rezept/438184/Kaese-Manfreds-schneller-hausgemachter-Quark.html | etwas |
Manfred’s italienische Mascarponecreme | 150 Gramm |
http://www.kochbar.de/rezept/439784/Frischkaese-Manfred-s-italienische-Mascarponecreme.html | etwas |
Milch | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)305 (73)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Die Pfefferkörner von den Rispen abstreifen und abtropfen lassen. Zur Dekoration einige Pfefferkörner beiseite legen. Die restlichen Körner sehr fein hacken.
2.In einer Schüssel die Mascarponecreme und den Speisequark mit einem Schneebesen cremig aufschlagen. Solange Milch unter die Creme aufschlagen, bis diese träge von einem Löffel abläuft.
3.Zum Schluss den gehackten grünen Pfeffer unter die Creme mischen. Mit Salz und Worcestersauce herzhaft abschmecken.
4.Zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde ziehen lassen.
5.Mit den restlichen grünen Pfefferkörnern bestreut servieren.
6.Natürlich geht’s auch mit weniger Aufwand indem man Quark und Mascarponecreme aus dem Kühlregal nimmt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Dips - Quark-Pfefferdip“