Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr |
Eier | 3 |
Mehl | 300 gr |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Milch | etwas |
Schmand | 3 Becher |
Sahne | 3 Becher |
Vanillezucker | 3 Päckchen |
Sahnesteif | 3 Päckchen |
Pfirsiche in Scheiben | 2 Dosen |
Tortengusspulver | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1918 (458)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate61,3 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Butter,Zucker,Vanillezucker und Eier schaumig rühren,dann Mehl und Backpulver zugeben.Nur soviel Milch zugeben dass er zäh vom Löffel fließt.Auf ein mit Bckpapier ausgelegtes Backblech verteilen und bei 180 C ca 20min backen.Auskühlen lassen.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen und becherweise den Schmand unterheben.Die Masse auf den Boden verteilen und dann die geschnittenen Pfirsiche darauf verteilen.Tortenguss grüber und über Nacht kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****g
vom
Kommentare zu „Pfirsichschnitten“