Zutaten für 2 Personen
Pute Brust frisch | 400 g |
Eier Freiland | 4 Stück |
Mehl | 100 g |
Semmelbrösel | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl zum Frittieren | etwas |
Kopfsalat | 1 Stück |
Radieschen frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Kräuteressig | 1 Schuss |
Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
Wasser | 1 Schuss |
Zubereitung
20 Min
Zu guter Letzt noch ein Tipp
8. Ich bevorzuge bei paniertem immer die Variante, dass ich das Frittiergut zuerst für ca. 2 Minuten in die Fritteuse gebe. Anschließend stelle ich es beiseite und gebe es dann erst nochmals rein um es fertig zu garen. Es gibt hierbei zwei Vorteile: 1.: Wenn ich das Essen vorbereiten muss und nicht Zeit habe alles noch an Ort und Stelle zu panieren und gleich danach zu essen, dann kann es nicht vorkommen, dass das vorpanierte Frittiergut zusammengatscht. Die Panade wird ja sehr pampig und unansehnlich, wenn man vorpaniert und dann erst viel später das Ganze frittiert. So hält die Panier, aber das (z.B.) Schnitzel ist noch nicht durch - eine Variante, wenn es dann nur noch zum Hernehmen gebraucht wird. 2.: Die Panade wird besonders knuspig und kross - genau richtig.
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vom
Kommentare zu „Panierte Putenstreifen auf grünem Salat“