Nem Rán

50 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch 300 Gramm
Thai-Schalotten 2 Stück
Mu-Err-Pilze 20 Gramm
Glasnudeln 50 Gramm
Karotte 100 Gramm
Sojakeimlinge frisch 100 Gramm
Chayota Susu 1 Stück
Eier 3 Stück
Reisblatt rund 22cm 1 Päckchen
Frühlingszwiebel 2 Stück
Fischsauce Squid 2 EL
Sojasauce hell 1 EL
Salz, Zucker und Pfeffer 1 Prise

Zubereitung

1. Gemüse waschen, Morcheln einweichen und anschließen in kleine Streifen schneiden, Karotten schaben in Streifen schneiden und Frühlingszwiebeln hacken 2. Glasnudeln in Kaltem Wasser einweichen 3. Hackfleisch in eine Schale geben und Gemüse und Gewürze hinzufügen 4. Glasnudeln klein schneiden und in die Schale mit dem Hackfleisch geben 5. Eier hinzugeben bis gewünschte Konsistenz erreicht 6. Warme Schale Wasser bereitstellen, Reisblatt eintauchen und auf ein feuchtes Küchentuch ausbreiten 7. Füllung in die Mitte des Reisblattes legen und rollen 8. Zum Schluss in der Pfanne Frittieren

Auch lecker

Kommentare zu „Nem Rán“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nem Rán“