Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 4 500g |
Zwiebelsuppe | 2 Tüten |
Sahne | 2 Becher |
Weißwein | ½ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (98)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in eine Auflaufform legen.Wer mag, kann sie vorher noch etwas anbraten. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, der Tütensuppe und dem Weißwein verrühren. Bei ca 200 Grad für eine dreiviertel Stunde in den Backofen. Ein einfaches, aber leckeres Essen! Ein .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Überbackene Hühnerbrust mit Zwiebel-Sahne-Sauce“