1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hühnerbrust mit Zwiebel-Sahne-Sauce

Überbackene Hühnerbrust mit Zwiebel-Sahne-Sauce

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet4 500g
Zwiebelsuppe2 Tüten
Sahne2 Becher
Weißwein½ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in eine Auflaufform legen.Wer mag, kann sie vorher noch etwas anbraten. Die Sahne mit Salz, Pfeffer, der Tütensuppe und dem Weißwein verrühren. Bei ca 200 Grad für eine dreiviertel Stunde in den Backofen. Ein einfaches, aber leckeres Essen! Ein .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hühnerbrust mit Zwiebel-Sahne-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich