Rote Bete

Rezept: Rote Bete
als Beilage
1
als Beilage
2
393
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Glas
Rote Bete
1
Apfel
1 EL
Butter
1 Glas
Rotwein
Salz
1 TL
Honig
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
29.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
904 (216)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
7,7 g
Fett
20,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rote Bete

BiNe S ROTE BETE FLADEN
Rote Bete mit Ingwer
Dreifarbige Nudeln

ZUBEREITUNG
Rote Bete

1
Die rote Bete in einem Topf erhitzen. Äpfel klein schneiden.
2
Mit dem Rotwein ablöschen, Äpfel und Butter unterrühren, aufkochen und solange unter rühren kochen bis die Äpfel weich sind.
3
Honig unterrühen. Mit Salz abschmecken.

KOMMENTARE
Rote Bete

Benutzerbild von Test00
   Test00
Mit Apfel sehr lecker. LG. Dieter
Benutzerbild von rezeptemaus
   rezeptemaus
Sieht köstlich aus. LG tina

Um das Rezept "Rote Bete" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung