Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Eier Freiland | 2 |
Salz | 1 Prise |
Natürliches Mineralwasser | ⅛ Liter |
Öl | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)890 (212)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate44,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mehl, Eier, Salz Mineralwasser glattrühren und etwas stehen lassen. Teig nach und nach ausbacken. (Pfanne zum Einfüllen des Teiges schräg halten, so daß der Boden nur bedeckt ist.) Die Pfannkuchen rollen und in feine Streifen schneiden. Flädle mit heißer Fleischbrühe übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****9
vom
Kommentare zu „Flädlessuppe“