Grillgemüse mit Feta

1 Std leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch 1 rote
Paprikaschote frisch 1 gelbe
Zucchini 2
Möhren 3
Fenchel 2
Lauchzwiebeln frisch 1 Bund
Fetakäse 1 Pck.
Knoblauch etwas
Olivenöl etwas
Kräutersalz etwas

Zubereitung

Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zuerst die Möhren und den Fenchel auf ein Backblech geben. Olivenöl mit frisch gepresstem Knoblauch verrühren und über das Gemüse geben. Mit Kräutersalz würzen und für ca. 20 Minuten in den Backofen geben. Nach den 20 Minuten das andere Gemüse zugeben, da das eine kürzere Garzeit benötigt und nochmals 20 Minuten garen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den gewürfelten Fetakäse über das Gemüse bröseln.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillgemüse mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillgemüse mit Feta“