pizza tomate-mozzarella

2 Std 35 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl 500
olivenöl 4 el
Hefe 0,5 würfel
Pizzatomaten 1 dose
Knoblauchzehen gehackt 1
salz,pfeffer,zucker, italienische kräuter etwas
tomaten 6
Büffelmozzarella 3 kugeln
Gouda gerieben 150 gr
Rukkola 1 schale
Olivenöl extra vergine 3 el
basilikum und oregano etwas

Zubereitung

1.aus mehl,öl wasser hefe und salz einen hefeteig zubereiten ,bitte lauwarmes wasser benutzen. teig mindesten 2 stunden gehen lassen oder besser am vorabend machen und dann im kühlschrank ziehen lassen. pizza tomaten mit knoblauch ,salz,pfeffer,zucker und ital.kräuter mischen .

2.teig auf einem mit backpapier ausgelegten blech ausrollen ,und mit der gabel überall einstechen. tomatensoße darauf verstreichen.tomaten und mozzarella in scheiben schneiden.den gouda auf das blech streuen und dann mit tomaten und mozzarella belegen.im ofen backen ,und wenn die pizza fertig ist rausnehmen und rukkola drauf verteilen.

3.zum schluß noch etwas olivenöl drüber geben und fertig backtemperatur 200 grad ca20 min.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „pizza tomate-mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„pizza tomate-mozzarella“