1. Home
  2. Rezept
  3. pizza tomate-mozzarella

pizza tomate-mozzarella

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Weizenmehl500
olivenöl4 el
Hefe½ würfel
Pizzatomaten1 dose
Knoblauchzehen gehackt1
salz,pfeffer,zucker, italienische kräuter etwas
tomaten6
Büffelmozzarella3 kugeln
Gouda gerieben150 gr
Rukkola1 schale
Olivenöl extra vergine3 el
basilikum und oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.aus mehl,öl wasser hefe und salz einen hefeteig zubereiten ,bitte lauwarmes wasser benutzen. teig mindesten 2 stunden gehen lassen oder besser am vorabend machen und dann im kühlschrank ziehen lassen. pizza tomaten mit knoblauch ,salz,pfeffer,zucker und ital.kräuter mischen .

  • 2.teig auf einem mit backpapier ausgelegten blech ausrollen ,und mit der gabel überall einstechen. tomatensoße darauf verstreichen.tomaten und mozzarella in scheiben schneiden.den gouda auf das blech streuen und dann mit tomaten und mozzarella belegen.im ofen backen ,und wenn die pizza fertig ist rausnehmen und rukkola drauf verteilen.

  • 3.zum schluß noch etwas olivenöl drüber geben und fertig backtemperatur 200 grad ca20 min.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****6
    vom
    Profilbild von c****6

Auch lecker

Kommentare zu „pizza tomate-mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich