Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Kartoffeln | 300 Gramm | 
| Eier | 4 Stück | 
| Erbsen | 1 Dose | 
| Salz | 1 Prise | 
| Pfeffer | 1 Prise | 
| Paprikapulver edelsüß | 1 Prise | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)372 (89)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate9 g
Fett3,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Zu Beginn eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und aus 4 Eiern, Salz und Pfeffer ein schönes Rührei verquirlen. Im Anschluss die Kartoffeln dazu geben und leicht mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. - 2. Als letztes noch eine Dose abgetropfter Erbsen hinzugeben und unterrühren. - 3. Als alternativer Arbeitsschritt kann man auch zuerst die Kartoffeln anbraten, mit den Erbsen vermengen und als letztes die Eier hinzugeben und stocken lassen ! Schmeckt beides gut :-) - 4. Auch können auch noch etwas Fleischwurst, Knacker oder andere Fleischreste hinzugefügt werden, falls jemand nicht auf Fleisch verzichten mag... - 5. Ich wünsche einen guten Appetit...:-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
 vom 





















Kommentare zu „Schnelle Kartoffelpfanne“