1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Rezept Spätzleteig siehe KB etwas
Zwiebeln5
geriebener Käse nach Geschmack200 gr.
Öl für die Pfanne etwas
Salz , Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Spätzle nach Rezept zubereiten. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Käse reiben. In einer Pfanne Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. nun die Spätlze braten.. Nach 10 min Zwiebeln hinzufügen und alles goldgelb rösten. Käse zufügen und schmelzen lassen. Gegebenfalls mit Salz Pfeffer und Muskat nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich