Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Rezept Spätzleteig siehe KB | etwas |
Zwiebeln | 5 |
geriebener Käse nach Geschmack | 200 gr. |
Öl für die Pfanne | etwas |
Salz , Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1538 (367)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Spätzle nach Rezept zubereiten. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Käse reiben. In einer Pfanne Öl bei mittlerer Temperatur erhitzen. nun die Spätlze braten.. Nach 10 min Zwiebeln hinzufügen und alles goldgelb rösten. Käse zufügen und schmelzen lassen. Gegebenfalls mit Salz Pfeffer und Muskat nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“