Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne | 200 gr. |
Mayonnaise | 40 gr. |
Naturjoghurt | 100 gr. |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Salatgurke | ½ Stück |
Spitzpaprika rot | 1 Stück |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln in ausreichend Salzwasser kochen, abkühlen lassen und bei Seite stellen. In der Zwischenzeit den gekochten Schinken würfeln, die Salatgurke und den Paprika so klein wie möglich schneiden, (am besten geht es mit dem V-Hobel und dem kleinen Stifteleinsatz). Schnitlauch klein schneiden. Unter die abgekühlten Nudeln die klein geschnittenen Zutaten geben, die Mayonaise und das Naturjoghurt drüber geben und alles gut vermengen. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****r
vom
Kommentare zu „Sommerlicher Nudelsalat“