Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Milch | 150 ml | 
| Eier | 2 | 
| Dinkelmehl 630 | 130 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Sonnenblumenöl | 12 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett11,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
- 1. Sechs Souffleförmchen auf ein Backblech geben und im heißen Ofen bei 220 °C vorheizen. - 2. Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz in einen Messbecher geben und mit dem Zauberstab fein pürieren. Etwa 10 Minuten quellen lassen. - 3. In die heißen Förmchen je 2 El Öl geben, 5 Minuten im Ofen erhitzen. Anschließend den Teig in die Förmchen verteilen und auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert). - 4. Yorkshire-Pudding aus den Förmchen nehmen und warm servieren. Passen zu Rindfleisch, aber auch zu Fisch. 
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 vom 


















Kommentare zu „Yorkshire-Pudding“