1. Home
  2. Rezept
  3. Yorkshire-Pudding

Yorkshire-Pudding

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch150 ml
Eier2
Dinkelmehl 630130 g
Salz1 Prise
Sonnenblumenöl12 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Sechs Souffleförmchen auf ein Backblech geben und im heißen Ofen bei 220 °C vorheizen.

    2.Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz in einen Messbecher geben und mit dem Zauberstab fein pürieren. Etwa 10 Minuten quellen lassen.

    3.In die heißen Förmchen je 2 El Öl geben, 5 Minuten im Ofen erhitzen. Anschließend den Teig in die Förmchen verteilen und auf der mittleren Schiene etwa 20 Minuten backen (Umluft nicht empfehlenswert).

    4.Yorkshire-Pudding aus den Förmchen nehmen und warm servieren. Passen zu Rindfleisch, aber auch zu Fisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Yorkshire-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich