Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weisswürstel | 5 |
Frische Brezen | 2 |
Radieschen frisch | 6 |
Senf bayrisch | süßer |
Kartoffelsalat einfach ... mit Gurke | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Weißwürstel in kochendes Wasser legen, von der Kochstelle nehmen und heiß werden lassen.
2.Den Kartoffelsalat mit Senf, Radieschen und Brezen auf Tellern anrichten und mit den heißen Weisswürsteln servieren.
3.Dazu gehört natürlich ein kühles Bayrisches Bier (was wir uns leider verkneifen mußten .... 1. war der Tag viel zu heiß für ein Bier schon am Mittag - und 2. paßte es leider gar nicht zum Autofahren). Geschmeckt hat es uns trotzdem!
4.Anmerkung: der "Kartoffelsalat einfach ... mit Gurke" steht übrigens schon in meinem Kochbuch - das Rezept dafür war schon vor zwei Jahren ein Mitbringsel aus dem schönen Allgäu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Weisswurst garniert ...“