1. Home
  2. Rezept
  3. pikantes Fladenbrot

pikantes Fladenbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1
Schafskäse natur ,aber echten2 Packungen
Kräuterfrischkäse2 Becher
Mozarella2 Kugeln
geriebenen Käse, Sorte ganz nach Geschmack2 Packungen
Frischkäse Doppelrahmstufe2 Becher
Knobi , weniger geht auch4 Zehen
Paprikapulver edelsüß1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot in 8 Tortenstücke teilen , dann jedes Stück in der Mitte durchschneiden . Diese 16 Teile mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech legen ,( vorher Backpaoier drunter legen ), 8 davon mit Kräuterfrischkäse bestreichen, die anderen 8 mit dem Frischkäse Doppelrahmstufe der vorher mit dem Paprikapulver gut verrührt wurde. Knobi durchpressen, über den Frischkäse streuen ,den Schafskäse zerkrümeln und auf die Brote streuen , Mozarella in Scheiben schneiden und die Btote damit belegen . Zum Schluss alles mit dem geriebenen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen überbacken , bis der Käse schön goldbraun zerlaufen ist . Möglichst lauwarm essen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „pikantes Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich