Hechtklöße

mittel

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hechtffeisch150 Gramm
Eier2
Sahne, sauer125 Milliliter
Kerbel frisch,gehackt1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Muskatnuss frisch gerieben1 Prise
Riesling250 Milliliter
Fischabschnitte100 Gramm
Butter und Mehl2 Esslöffel
Sahne1 Esslöffel
Wasser250 Milliliter
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Hechtfleisch waschen,trockentupfen und im Mixer pürieren.Mit Eiern,Sahne und Kerbel verrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Wasser mit dem Wein und den Fischabschnitte zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln.Fischabschnitte aus dem Sud nehmen.Aus dem Fischteig mit einem Löffel Klöße abstechen und im Sud etwa 12 Minuten ziehen lassen.Wenn

  • 2. sie an die Oberfläche kommen,herausnehmen und warm stellen.Butter in einem Topf schmelzen,mit dem Mehl eine Schwitze herstellen und mit dem Fischsud ablöschen.Unter Rühren aufkochen,bis die Sauce bindet.Mit Sahne,Salz und Pfeffer abschmecken.Hechtklöße in der Sauce servieren.

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