Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hechtffeisch | 150 Gramm |
Eier | 2 |
Sahne, sauer | 125 Milliliter |
Kerbel frisch,gehackt | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Riesling | 250 Milliliter |
Fischabschnitte | 100 Gramm |
Butter und Mehl | 2 Esslöffel |
Sahne | 1 Esslöffel |
Wasser | 250 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)446 (106)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
1. Hechtfleisch waschen,trockentupfen und im Mixer pürieren.Mit Eiern,Sahne und Kerbel verrühren und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken. Wasser mit dem Wein und den Fischabschnitte zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln.Fischabschnitte aus dem Sud nehmen.Aus dem Fischteig mit einem Löffel Klöße abstechen und im Sud etwa 12 Minuten ziehen lassen.Wenn
2. sie an die Oberfläche kommen,herausnehmen und warm stellen.Butter in einem Topf schmelzen,mit dem Mehl eine Schwitze herstellen und mit dem Fischsud ablöschen.Unter Rühren aufkochen,bis die Sauce bindet.Mit Sahne,Salz und Pfeffer abschmecken.Hechtklöße in der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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