1. Home
  2. Rezept
  3. Sirupkuchen von Mutter

Sirupkuchen von Mutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rübensirup200 Gramm
Butter80 Gramm
Zucker2 EL
Zitronat fein geschnittenes1 EL
Orangenat fein geschnittenes1 EL
Orangenschale gerieben1 TL
Mandeln2 EL
Zimt1 Msp
Mehl gesiebt400 Gramm
Backpulver2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sirup,Butter,Zucker leicht erwärmen,glatt rühren und auskühlen lassen.Zitronat,Orangenat,Orangenschale,Mandeln zufügen. Mehl und Backpulver untermischen.Gut durchkneten und den Teig ausrollen. Ein Blech mit Backpapier auslegen,den Teig darauf legen mit Mandeln garnieren. Im Ofen bei 200 Grad ca.20Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Sirupkuchen von Mutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich