Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pizzateig | 150 g |
Dill gehackt | 4 Eßl |
Paprikaschote | 1 rote |
Tomaten a.d.Dose | 400 g |
Tomatenmark | 3 Eßl |
salz,Pfeffer | etwas |
Meeresviecher gemisch,gefroren | 350 g |
Kapern abgetropft | 2 Eßl |
entsteinte Oliven | 70 g |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Parmesan gerieben | 50 g |
Tomatenöl | 1 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig ausrollen und auf ein gefettestes Backblech legen
2.Paprika schälen,dann mit Tomaten+ Mark pürieren.Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.Zum Kochen bringen und unter rühren 4 Min köcheln lassen
3.Sause auf dem Pizzaboden verstreichen,Dill darüber streuen und mit den Meeresviecher belegen
4.Kapern und Oliven darüber streuen, beide Käsesorten mischen und darauf streuen.
5.Mit Öl beträufelt in den 200 C heißen Backofen schieben.Dort sollte die Pizza ca. 20 Min verbleiben,danach sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Meer Pizza“