Cocktail-Torte

5 Std mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 4
Zucker 140 gramm
lauwarmes Wasser 2 EL
abgeriebene Zitronenschale 0,5
Eiweiß 4
Mehl 120 gramm
Speisestärke 60 gramm
Backpulver 1 teel
Marzipan Rohmasse 200 gramm
Marmelade 200 gramm
Mandelblättchen 100 gramm
Cocktailfrüchte 1 dose
Tortenguss klar 1 pck

Zubereitung

1.Cocktail früchte abtropfen...aber den saft auffangen. den boden einer 26 cm springform ausfetten backofen auf 190 gad vorheizen

2.die eigelbe mit 70 gramm zucker,den wasser und der zitronen schale schäumig rühren. die eiweiße mit 70 gramm zucker steif schlagen und unter die eigelb masse heben. das mehl und die speise stärkebackpulver sieben und unter den teig ziehen. den teig in der springform rein machen und 30 minuten backen lassen. den biskuti boden stürzen und denn erkalten lassen und anschließen 2 stunden ruhen lassen.

3.den torten boden 2mal durchschneiden. den erst boden mit marmelade bestreichen. den zweiten boden vorsichtig darauf setzen und mit marzipan belegen. den dritten boden darauf setzen und oberfläche und am rand mit der marmalde bestreichen. den rand mit mandelblättchen bestreuen

4.die cocktail früchte auf den torten boden verteilen bzw belegen. denn dne tortguss nach anleitung der verpackung herstellen. denn den tortenguss auf die früchte verteilen.

5.Guten Appetit

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail-Torte“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cocktail-Torte“