1. Home
  2. Rezept
  3. Cocktail-Torte

Cocktail-Torte

5 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb4
Zucker140 gramm
lauwarmes Wasser2 EL
abgeriebene Zitronenschale½
Eiweiß4
Mehl120 gramm
Speisestärke60 gramm
Backpulver1 teel
Marzipan Rohmasse200 gramm
Marmelade200 gramm
Mandelblättchen100 gramm
Cocktailfrüchte1 dose
Tortenguss klar1 pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • 1.Cocktail früchte abtropfen...aber den saft auffangen. den boden einer 26 cm springform ausfetten backofen auf 190 gad vorheizen

    2.die eigelbe mit 70 gramm zucker,den wasser und der zitronen schale schäumig rühren. die eiweiße mit 70 gramm zucker steif schlagen und unter die eigelb masse heben. das mehl und die speise stärkebackpulver sieben und unter den teig ziehen. den teig in der springform rein machen und 30 minuten backen lassen. den biskuti boden stürzen und denn erkalten lassen und anschließen 2 stunden ruhen lassen.

    3.den torten boden 2mal durchschneiden. den erst boden mit marmelade bestreichen. den zweiten boden vorsichtig darauf setzen und mit marzipan belegen. den dritten boden darauf setzen und oberfläche und am rand mit der marmalde bestreichen. den rand mit mandelblättchen bestreuen

    4.die cocktail früchte auf den torten boden verteilen bzw belegen. denn dne tortguss nach anleitung der verpackung herstellen. denn den tortenguss auf die früchte verteilen.

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Cocktail-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich