1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe

Gulaschsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch300 Gramm
Öl3 EL
Zwiebeln frisch4
Kartoffeln2
Knoblauchzehe1
Paprikapulver2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Thymian,Majoran und Kümmel etwas
Tomatenmark3 EL
Tomaten1 Dose
Brühe1 Liter
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rindfleisch in Würfel schneiden,Öl erhitzen, Fleisch kräftig anbraten bis sich Röststoffe entwickeln.Zwiebeln würfeln,zugeben und anbräunen.

  • 2.Die Kartoffeln ebenfalls in Würfel schneiden und zugeben. Knoblauchzehe schälen , pressen und dazugeben .

  • 3.Alles mit Thymian ,Majoran und Kümmel gut würzen.Tomatenmark und Dosen Tomaten zugeben.

  • 4.Mit Brühe aufgießen und im Schnellkochtopf 15 Min garen. Danach mit Sahne abschmecken und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich