Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 300 Gramm |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln frisch | 4 |
Kartoffeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Paprikapulver | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thymian,Majoran und Kümmel | etwas |
Tomatenmark | 3 EL |
Tomaten | 1 Dose |
Brühe | 1 Liter |
Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rindfleisch in Würfel schneiden,Öl erhitzen, Fleisch kräftig anbraten bis sich Röststoffe entwickeln.Zwiebeln würfeln,zugeben und anbräunen.
2.Die Kartoffeln ebenfalls in Würfel schneiden und zugeben. Knoblauchzehe schälen , pressen und dazugeben .
3.Alles mit Thymian ,Majoran und Kümmel gut würzen.Tomatenmark und Dosen Tomaten zugeben.
4.Mit Brühe aufgießen und im Schnellkochtopf 15 Min garen. Danach mit Sahne abschmecken und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“