Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rindfleisch | 300 Gramm |
| Öl | 3 EL |
| Zwiebeln frisch | 4 |
| Kartoffeln | 2 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Paprikapulver | 2 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Thymian,Majoran und Kümmel | etwas |
| Tomatenmark | 3 EL |
| Tomaten | 1 Dose |
| Brühe | 1 Liter |
| Sahne | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Rindfleisch in Würfel schneiden,Öl erhitzen, Fleisch kräftig anbraten bis sich Röststoffe entwickeln.Zwiebeln würfeln,zugeben und anbräunen.
2. Die Kartoffeln ebenfalls in Würfel schneiden und zugeben. Knoblauchzehe schälen , pressen und dazugeben .
3. Alles mit Thymian ,Majoran und Kümmel gut würzen.Tomatenmark und Dosen Tomaten zugeben.
4. Mit Brühe aufgießen und im Schnellkochtopf 15 Min garen. Danach mit Sahne abschmecken und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****8
vom



















Kommentare zu „Gulaschsuppe“