Zutaten für 4 Personen
Tofu | 100 gr. |
Ingwer ca. walnussgroß | 1 St. |
Bio Zitrone | 1 St. |
flüssiger Honig | 1 Tl |
Olivenöl | 2 EL |
getrocknete Cranbeerys | 80 gr. |
grüne Bohnen | 600 gr. |
Kirschtomaten | 125 gr. |
Walnüsse | 30 gr. |
etwas Kresse | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.1. Den Tofu in Würfel schneiden und den Ingwer schälen und reiben. Nun die Zitrone abspülen und die Hälfte der Zitrone mit einem Zestenreißer abziehen. Dann die Zitrone auspressen und mit Salz, Pfeffer, Honig, Ingwer, Zitronenscheibe und Olivenöl verrühren. Dann den Tofu und die Cranbeerys in eine Schüssel geben und die soeben angerührte Marinade darüber geben. Das ganze nun ca. 15 Min. ziehen lassen. 2. Die Bohnen bei belieben klein schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen lassen. Die Bohnen abgießen und kalt abschrecken. 3. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Jetzt die Nüsse grob hacken und anrösten. 4. Unter die Tofu-Cranbeerys Mischung die Bohnen, die Tomaten und die Nüsse geben. Zum Schluß alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse garnieren. Nährwerte pro Portion: 222 kcal 12 gr. Fett 7 gr. Eiweiß 24 gr. Kohlenhydrate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****d
vom
Kommentare zu „Bohnensalt mit Cranbeerys“