1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalt mit Cranbeerys

Bohnensalt mit Cranbeerys

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu100 gr.
Ingwer ca. walnussgroß1 St.
Bio Zitrone1 St.
flüssiger Honig1 Tl
Olivenöl2 EL
getrocknete Cranbeerys80 gr.
grüne Bohnen600 gr.
Kirschtomaten125 gr.
Walnüsse30 gr.
etwas Kresse etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. Den Tofu in Würfel schneiden und den Ingwer schälen und reiben. Nun die Zitrone abspülen und die Hälfte der Zitrone mit einem Zestenreißer abziehen. Dann die Zitrone auspressen und mit Salz, Pfeffer, Honig, Ingwer, Zitronenscheibe und Olivenöl verrühren. Dann den Tofu und die Cranbeerys in eine Schüssel geben und die soeben angerührte Marinade darüber geben. Das ganze nun ca. 15 Min. ziehen lassen. 2. Die Bohnen bei belieben klein schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten garen lassen. Die Bohnen abgießen und kalt abschrecken. 3. Die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Jetzt die Nüsse grob hacken und anrösten. 4. Unter die Tofu-Cranbeerys Mischung die Bohnen, die Tomaten und die Nüsse geben. Zum Schluß alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse garnieren. Nährwerte pro Portion: 222 kcal 12 gr. Fett 7 gr. Eiweiß 24 gr. Kohlenhydrate

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****d
    vom
    Profilbild von h****d

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalt mit Cranbeerys“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich