1. Home
  2. Rezept
  3. ALLES MUSS RAUS - Teller

ALLES MUSS RAUS - Teller

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Kitneybohnen250 gr.
Mais140 gr.
Frühlingszwiebeln2
Minipaprika orange2 Stk.
Kartoffelscheiben500 gr
Jus2 Block
Wasser250 ml
Coktailtomaten7
Speck gewürfelt250 gr.
Kräuterbutter selbstgemacht60 gr.
Sonnenblumenöl5 EL
Chilliöl selbstgemacht2 EL
Salz, Weisser Pfeffer und Chilli aus der Mühle, Paprikapuder sowie etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Zwiebeln2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • das Fleisch

    1.Schweinefilet längs halbieren, mit weissem Pfeffer und Chilli aus der Mühle vorwürzen. Einen Pfanne mit Chilliöl und Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch kurz von beiden Seiten scharf anbraten, danach Salzen und sanft weiter brutzeln lassen. in einem kleinen Topf 25gr von der Kräuterbutter schmelzen und bräunen lassen, mit 250ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und 2 zerbröselte Block Jus hinein geben und unter rühren andicken lassen. Die Sauce über das in der Pfanne liegende Schweinefilet geben und auf Sparflamme leicht köcheln lassen.

  • die Bratkartoffeln

    2.In einer 2.Pfanne 2EL Öl erhitzen Kartoffelscheiben hinein geben würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapuder. Ab und an mal einwenig durcheinander wirbeln damit sie nicht anbrennen oder verbraten.

  • das Gemüse

    3.Die Zubereitung des Gemüses findest du in meinem KB unter " Buntes Gemüse "

  • die Zwiebeln

    4.Zwiebeln schälen, halbieren un in einem Topf mit10gr geschmolzenen Kräuterbutter bräunen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu „ALLES MUSS RAUS - Teller“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich