Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr. |
Kitneybohnen | 250 gr. |
Mais | 140 gr. |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Minipaprika orange | 2 Stk. |
Kartoffelscheiben | 500 gr |
Jus | 2 Block |
Wasser | 250 ml |
Coktailtomaten | 7 |
Speck gewürfelt | 250 gr. |
Kräuterbutter selbstgemacht | 60 gr. |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Chilliöl selbstgemacht | 2 EL |
Salz, Weisser Pfeffer und Chilli aus der Mühle, Paprikapuder sowie | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
das Fleisch
1.Schweinefilet längs halbieren, mit weissem Pfeffer und Chilli aus der Mühle vorwürzen. Einen Pfanne mit Chilliöl und Sonnenblumenöl erhitzen und das Fleisch kurz von beiden Seiten scharf anbraten, danach Salzen und sanft weiter brutzeln lassen. in einem kleinen Topf 25gr von der Kräuterbutter schmelzen und bräunen lassen, mit 250ml Wasser ablöschen, aufkochen lassen und 2 zerbröselte Block Jus hinein geben und unter rühren andicken lassen. Die Sauce über das in der Pfanne liegende Schweinefilet geben und auf Sparflamme leicht köcheln lassen.
die Bratkartoffeln
2.In einer 2.Pfanne 2EL Öl erhitzen Kartoffelscheiben hinein geben würzen mit Salz, Pfeffer und Paprikapuder. Ab und an mal einwenig durcheinander wirbeln damit sie nicht anbrennen oder verbraten.
das Gemüse
3.Die Zubereitung des Gemüses findest du in meinem KB unter " Buntes Gemüse "
die Zwiebeln
4.Zwiebeln schälen, halbieren un in einem Topf mit10gr geschmolzenen Kräuterbutter bräunen lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
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vom
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