Zutaten für 5 Personen
Spargel | 35 dünne Stangen |
Tomaten | 2 |
Schnittlauch | etwas |
Sabine´s Salatsoße | etwas |
Eier | 7 L- |
Mehl | etwas |
Paniermehl | etwas |
Rapsöl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und in Salzwasser garen.......abtropfen lassen und in der Salatsoße einlegen, damit sie gut durchziehen........am besten über Nacht
2.5 Eier etwa 4 Min. kochen, kalt abschrecken und vorsichtig pellen. Die restlichen Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten kurz überbrühen, kalt abschrecken und dann die haut abziehen. Das Weiche innen herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
3.Mehl und Paniermehl jeweils in einen tiefen Teller geben. Die gekochten Eier nun zuerst in Mehl, dann im Ei und zum Schluss in dem Paniermehl rollen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen. Das Öl erhitzen und die panierten Eier von allen Seiten goldbraun fritieren, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Die Spargel auf Tellern anrichten. Mit den Tomatenwürfeln und dem fritierten Ei anrichten. Vor dem Servieren noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
5.Das Ei aufschneiden bevor man es an den Tisch bringt.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit fritiertem Ei“