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Geschnetzeltes mit Röstihaube

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel650 gr
mittelgrosse Zwiebeln2
kleine Chamoignons150 gr
mittelgrosse Gewürzgurken2
Öl2 EL
Mehl2 EL
Schlagsahne250 ml
mittelscharfer Senf2 TL
Kartoffeln650 gr
Ei1
Salz , weisser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fleisch waschen , trocken tupfen und in Streifen schneiden . Zwiebeln schälen und fein würfeln . Champignons putzen evtl. waschen und halbieren. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden .

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln und Champignons zugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten. Mit 1 EL Mehl bestäuben anschwitzen und mit Sahne ablöschen. Senf einrühren. Gewürzgurken zugeben und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. In kochedem Salzwasser 3 - 4 Minuten kochen, abtropfen lassen. Geschnetzeltes in eine Auflaufformgeben. Kartoffeln mit Ei und 1 EL Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln auf dem Geschnetzelten verteilen.

    4.Geschnetzeltes im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 175° / Umluft: 150 ^/ Gas: Stufe 2 ) ca. 40 Minuten goldbraun backen. Dazu schmeckt ein gemischter SALAT

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