1. Home
  2. Rezept
  3. Birnensalat mit Edelschimmelkäse und Roquefort

Birnensalat mit Edelschimmelkäse und Roquefort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lollo rosso1
Lollo bianco1
weiche Birnen5
Mayonaise200 gr.
Sahne 10% Fett3 EL
Zitronen frisch2
Edelschimmelkäse100 gr.
Roquefort100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salate waschen und klein zerupfen. Birnen halbieren, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Zitronen auspressen und den Saft über die Birnen geben.Käse in Würfel schneiden und mit den Birnen vermengen.

    2.Mayonnaise miit Sahne verrühren. Salat auf einen großen Teller drapieren und mit den Birnen-Käsegemisch belegen. Mit der Salatsauce beträufeln. Bitte kein Salz oder Pfeffer verwenden, da der Käse sehr dominant ist.

    3.Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Birnensalat mit Edelschimmelkäse und Roquefort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich