Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lollo rosso | 1 |
Lollo bianco | 1 |
weiche Birnen | 5 |
Mayonaise | 200 gr. |
Sahne 10% Fett | 3 EL |
Zitronen frisch | 2 |
Edelschimmelkäse | 100 gr. |
Roquefort | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salate waschen und klein zerupfen. Birnen halbieren, schälen, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Zitronen auspressen und den Saft über die Birnen geben.Käse in Würfel schneiden und mit den Birnen vermengen.
2.Mayonnaise miit Sahne verrühren. Salat auf einen großen Teller drapieren und mit den Birnen-Käsegemisch belegen. Mit der Salatsauce beträufeln. Bitte kein Salz oder Pfeffer verwenden, da der Käse sehr dominant ist.
3.Viel Spaß beim nachmachen und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Birnensalat mit Edelschimmelkäse und Roquefort“