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französisches Quiche Lorraine-Rezept

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig (in der Regel 500 Gramm)1 Päckchen
Speck400 Gramm
Porree frisch2 Stück
Gekochter Schinken3 Scheibe
Zwiebel frisch1 Stück
Gouda gerieben100 Gramm
Eier4 Stück
saure Sahne1 Becher
Salz und Pfeffer zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Denn Blätterteig auftauen lassen und auf der Tortenbodenform auslegen.

    2.Speck in der Pfanne anbraten, bis es etwas leicht braun wird.

    3.Speck, Schinken, geschnittener Lauch, Zwiebel geschnitten auf dem Quiche verteilen.

    4.Käse nach belieben darüber streuen .

    5.Eier, Sauresahne, verquirlen und mit Pfeffer und Salz abschmecken (in der Regel sehr wenig Salz, da der Speck schon sehr salzig ist).

    6.Das Ganze über den Teigboden verteilen.

    7.Bei ca. 200°C im Umluftofen ca. 30 Min. backen.

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    Rezept von herzlich72
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