Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für die Creme | |
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Schokolade weiß | 200 gr. |
Schlagsahne 10% Fett | 200 gr. |
Quark Magerstufe | 200 gr. |
Stevia in Pulverform, bzw. Zucker nach eig. Geschmack | 1 EL |
Für den Mousse | |
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Aprikosen /Marillen | 500 gr. |
Stevia in Pulverform, bzw. Zucker nach eig. Geschmack | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zuerst die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, abkühlen lassen.
2.Schlagsahne mit dem Zucker oder Stevia, wie auch immer jeder mag süßen und steif schlagen.
3.Die abgekühlte Schokolade über die Sahne träufeln und vorsichtig unterrühren.
4.Den Quark dazu geben und gut verrühren.
5.Die Marillen habe ich schon gestern mit Stevia und ganz wenig Wasser zu einem Kompott gekocht und im Kühlschrank über Nacht gut ziehen lassen uund...dabei vergessen zu fotografieren!
6.Das Kompott mit dem Mixstab pürieren.
7.In einem Glas nach eigener Fantasie einfüllen und dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Weiße Schokoladen - Quarkcreme mit Marillenmousse“