Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 65 gr. |
Putenschnitzel | 1 |
Öl | 1 EL |
Frühlingszwiebel in Streifen | 1 |
Paprika rot in Streifen | ½ |
Karotte in Streifen | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Currypulver | etwas |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Gemüsebrühe | ½ Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1425 (340)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate75,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung kochen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch würzen und von beiden Seiten anbraten,dann herausnehmen.Gemüse in der Pfanne knackig braten,etwas Gemüsebrühe angießen und abschmecken.Schnitzel mit Gemüse und Reis auf einen Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Reis“