Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Curryreis siehe mein KB | etwas |
Letscho siehe mein KB | etwas |
Kartoffelkroketten aus dem Tiefkühler | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett31,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,5 g
Fett31,8 g
Zubereitung
1. schnitzel plattieren und mit salz und pfeffer würzen.öl in einer pfanne erhitzen und die schnitzle auf jeder seite ca.1 min. scharf anbraten.sofort auf dem teller mit letscho anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****6
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte:Naturschnitzel mit Letscho“