Fleischgerichte:Naturschnitzel mit Letscho

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel2
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Curryreis siehe mein KB etwas
Letscho siehe mein KB etwas
Kartoffelkroketten aus dem Tiefkühler etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. schnitzel plattieren und mit salz und pfeffer würzen.öl in einer pfanne erhitzen und die schnitzle auf jeder seite ca.1 min. scharf anbraten.sofort auf dem teller mit letscho anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte:Naturschnitzel mit Letscho“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte:Naturschnitzel mit Letscho