1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsmedaillons in Tomaten-Marillen-Saft

Schweinsmedaillons in Tomaten-Marillen-Saft

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet800 g
Lauch1 Stange
Tomatenstücke1 Dose
Knoblauch frisch2 Stk.
Senf mittelscharf1 EL
Aprikosen /Marillen1 Dose
Suppe¼ l
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Medaillons schneiden, anbraten, zur Seite stellen

    2.Lauch in 0,5cm breite Streifen schneiden, anbraten; mit Suppe aufgießen; Tomaten, gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Senf, Fleisch dazu.

    3.Gut 1h schmoren. Marillen vierteln und samt dem Saft zugeben. Mit Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinsmedaillons in Tomaten-Marillen-Saft“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich