Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinefilet | 800 g |
Lauch | 1 Stange |
Tomatenstücke | 1 Dose |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Aprikosen /Marillen | 1 Dose |
Suppe | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)530 (126)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Medaillons schneiden, anbraten, zur Seite stellen
2.Lauch in 0,5cm breite Streifen schneiden, anbraten; mit Suppe aufgießen; Tomaten, gepressten Knoblauch, Salz, Pfeffer, Senf, Fleisch dazu.
3.Gut 1h schmoren. Marillen vierteln und samt dem Saft zugeben. Mit Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Schweinsmedaillons in Tomaten-Marillen-Saft“