Frühlingssoljanka

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef 600 Gramm
Paprikaschote gelb und rot 1
Spitzkohl frisch 600 Gramm
Zwiebeln 200 Gramm
Öl 4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst 2
Paprikamark 4 Esslöffel
Gemüsebrühe 1 Liter
Gewürzgurken Sauerkonserve mit Sud 100 Gramm
Zucker etwas
Petersilie gehackt 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

1.Fleisch ohne Fettrand in 3cm große Würfel schneiden.Paprika putzen und 2cm große Würfel schneiden.Spitzkohl putzen und in ca.1cm breite Streifen schneiden.Zwiebeln fein würfeln.Fleisch in einem Topf in 2 EL heißem Öl rundherum scharf anbraten.Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Zwiebeln,Papika,Spitzkohl und Knoblauch im Topf in Öl anbraten.

2.Paprikamark kurz mitrösten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe dazugießen,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.Gurken würfeln,mit Gurkensud nach 15 Minuten zum Eintopf geben.Fleisch unterheben und 2 Minuten weiterkochen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.Mit Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssoljanka“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühlingssoljanka“