Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango frisch | 200 g |
Galiamelone | 250 g |
Schalotten | 2 |
Olivenöl | 1 EL |
Chili rot frisch | 1 |
Orangensaft | 100 ml |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (55)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Mango und Melone schälen und in kleine, 0,5 cm große Würfel schneiden. Schalotten würfeln. Chili halbieren.
2.Olivenöl erhitzen, Scahollten darin glasig dünsten. Die Mangowürfel und Chili zufügen und 5 Min. mitdünsten. Mit Orangensaft auffüllen und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Chili entfernen.
3.Mit einem Pürierstab alles mixen und abkühlen lassen. Dann die Melonenwürfel zufügen und die Salsa mit Salz und Zucker abschmecken.
4.Passt gut zu hellen Fleischsorten, Fisch und Meeresfrüchten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Mango - Melonen - Chutney“