1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Melonen - Chutney

Mango - Melonen - Chutney

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch200 g
Galiamelone250 g
Schalotten2
Olivenöl1 EL
Chili rot frisch1
Orangensaft100 ml
Salz etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mango und Melone schälen und in kleine, 0,5 cm große Würfel schneiden. Schalotten würfeln. Chili halbieren.

    2.Olivenöl erhitzen, Scahollten darin glasig dünsten. Die Mangowürfel und Chili zufügen und 5 Min. mitdünsten. Mit Orangensaft auffüllen und 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Chili entfernen.

    3.Mit einem Pürierstab alles mixen und abkühlen lassen. Dann die Melonenwürfel zufügen und die Salsa mit Salz und Zucker abschmecken.

    4.Passt gut zu hellen Fleischsorten, Fisch und Meeresfrüchten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Melonen - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich