Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangenhonig | 3 Eßl |
Traubensaft rot | 500 ml |
Cashewnüsse | 30 g |
Ziegenfrischkäse | 150 g |
Pfeffer und bunter Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Feigen | 4 große |
Feigenlikör | 30 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett4,4 g
Zubereitung
1.Traubensaft mit Honig zum Kochen bringen,solange köcheln lassen bis ein Sirup entstanden ist,mit Pfeffer würzen ,Likör einrühren und warm halten
2.Nüsse grob hacken ,dann in einer Pfanne ohne Fett rösten
3.Frischkäse mit den Nüssen verrühren und mit buntem Pfeffer würzen
4.Feigen waschen und Kreuzweise einschneiden,aber nicht durch schneiden.Mit dem Frischkäse befüllen.Mit Pfeffer bestreuen
5.In die Mitte von 4 Teller stellen und mit der Traubensoße umgießen und beträufeln,dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Frischkäse und Feigen“