Mayonaise VEGANE Variante

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalte Sojamilch 4 Esslöffel
Rapsöl 4 Esslöffel
Zitronensaft 1 Esslöffel
Senf 1 Esslöffel
Gemüsebrühpulver 2 Teelöffel
Pfeffer und Salz etwas

Zubereitung

Die Zubereitung

1.Den Zitronensaft in einen Mixer oder Pürierbecher geben. Nun die Sojamilch hinzugeben. Dieses muss erst einmal gerinnen (hört sich vielleicht nicht richtig an, ist aber so).

2.Nachdem der Gerinnungsprozess beendet ist, geben sie in folgender Reihenfolge die restlichen Zutaten hinein. Öl, Senf, Pfeffer, Salz sowie die Gemüsebrühe. Gut durchmixen nochmals abschmecken und anschliessen kaltstellen. Der Kühlungsprozess dient dazu das die = Vegane Mayo = ihre endgültige Festigkeit erreicht. Diese Vegane Mayo ist 3-6 Tage verwendbar.

Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

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