Pizza Pizza Pizza

Rezept: Pizza Pizza Pizza
5
2
793
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
italienisches Mehl - wichtig, sonst stimmt das Verhältnis zu Hefe und Wasser nicht
1 Tütchen
Trockenhefe
250 ml
warmes Wasser
50 ml
Milch
3 TL
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Chili
1 Dose
geschälte Tomaten
2 EL
Tomatenmark
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
Basilikum, frisch
200 g
geriebener Käse
1 Kugel
Mozzarella
Parmaschinken
Salami
Sardellen
grüne oder schwarze Oliven
Champignons
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
992 (237)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
4,0 g
Fett
23,9 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza Pizza Pizza

ZUBEREITUNG
Pizza Pizza Pizza

1
Aus Mehl, Hefe, Salz, Wasser, Milch und 2 TL Olivenöl einen Hefeteig kneten. Lange und gut kneten, dann mind. 30 min abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. In den Teig kann man auch gehackte frische Kräuter (Thymian, Oregano, Rosmarin), Chiliflocken und/oder feingehackte getrocknete Tomaten einarbeiten.
2
Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken, in 1 TL Olivenöl anschwitzen. Zuerst das Tomatenmark einrühren, dann die Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, Basilikum in Streifen schneiden und unterheben.
3
Den Pizzateig auf zwei Bleche verteilen und ausrollen. Mit der Gabel Löcher einstechen. Mit Tomatensauce bestreichen und den geriebenen Käse darauf verteilen. Mit Schinken, Salami, Sardellen, Oliven und Champignonscheiben belegen. Den Mozzarella zerpflücken und auf den Pizzen verteilen.
4
Bei 220° auf der untersten Schiene ca. 20 min backen, bis der Teig fest und die gewünschte Bräune erreicht ist.

KOMMENTARE
Pizza Pizza Pizza

Benutzerbild von Rheinhessenperle
   Rheinhessenperle
..liest sich sehr gut!
Benutzerbild von zwerg1007
   zwerg1007
Seeeehr köstliches Rezept - so geht Pizza!!!

Um das Rezept "Pizza Pizza Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung