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Pizzateig von einem italienischen Pizzabäcker

mittel

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Weizen Mehl Type 405260 g
4 bis 10 g frische Hefe etwas
Salz9 g
Wasser150 ml
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Hefemenge ist von der Raumtemperatur abhängig. Bis 20°C = 10g, bis 25°C = 7g, bis 30°C = 4g ........... 1. Mehl in eine SchĂĽssel geben. Die Hefe in die 150 ml Wasser zerbröseln und warten bis sie sich aufgelöst hat. Dann dem Mehl unter ständigem kneten hinzugeben. 2. Wenn alles komplett mit dem Teig verbunden ist, das Olivenöl unter ständigem Kneten hinzufĂĽgen. 3. Teig aus der SchĂĽssel nehmen und fest durchkneten, dann erst das Salz hinzugeben. 4. Der Teig sollte jetzt elastisch sein und fast nicht mehr kleben. Nun Luftdicht (Frischhaltefolie) und zugedeckt mindestens 24 Std. im KĂĽhlschrank gehen lassen, besser sind 48 Std. Der Teig ist nun gebrauchsfertig. Backzeit 5 - 6 Minuten

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