1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Forelle

Mandel-Forelle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen a 350 gr.4
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Mehl3 EL
Butter120 gr.
Mandelblättchen60 gr.
Blattpetersilienzweige5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellen waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Dann in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.In einer Pfanne 50 gr.Butter zerlassen und die Fische hineinlegen. Bei mittlerer Hitze je Seite 8_10 Min.braten.

  • 2.Restliche Butter in einer zweiten Pfanne aufschäumen lassen und die Mandelblättchen darin goldbraun braten.Die Forellen auf einer Platte anrichten,mit Mandeln und Butter übergießen und mit der Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Forelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich