Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen a 350 gr. | 4 |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Mehl | 3 EL |
Butter | 120 gr. |
Mandelblättchen | 60 gr. |
Blattpetersilienzweige | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Forellen waschen,trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben.Dann in Mehl wenden und überschüssiges Mehl abklopfen.In einer Pfanne 50 gr.Butter zerlassen und die Fische hineinlegen. Bei mittlerer Hitze je Seite 8_10 Min.braten.
2.Restliche Butter in einer zweiten Pfanne aufschäumen lassen und die Mandelblättchen darin goldbraun braten.Die Forellen auf einer Platte anrichten,mit Mandeln und Butter übergießen und mit der Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Mandel-Forelle“